¡Me gustan los postres! Los frisuelos es la variante asturiana de la crépe francesa, y ¿sabéis qué? Es bastante sencillo de hacer.
La diferencia fundamental entre una y otra es que, las crépes llevan además de los ingredientes del frisuelo, un poco de mantequilla (25 g según mis indagaciones) y que se hacen con mantequilla en la sartén en vez de aceite.
Os dejo la receta de frisuelo para imprimir y ya me contaréis qué tal han salido. Aquí el PDF de calidad.
Reconozco que, como todo, la práctica hace la perfección, así que a comer frisuelos se ha dicho.
Y para hacer PANCAKES es bastante parecido, tan solo utiliza hariza laudante (que lleva levadura) y si lo quieres más esponjoso, sube la clara a punto de nieve.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ya que estamos hablando de cocinitas, os quiero comentar dos libros que
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ya que estamos hablando de cocinitas, os quiero comentar dos libros que